云南海外国际旅行社有限公司旗下


    旅游导航
    首页>线路> 出境旅游> 欧洲旅游> 瑞士> 德法瑞意4国13天
    打印行程

    德法瑞意4国13天

    全程3-4星级+1晚古堡或庄园特色酒店西式早餐+中餐5菜1汤

    优惠价:0优惠价:电询
    销量:0|满意度:0%
    套餐类型:
    卢浮宫含讲解、凡尔赛宫含讲解、阿尔卑斯皮拉图斯山、新天鹅堡
    出发日期:
    立即预订
    • 线路编号:

      1169

    • 往返交通:

      飞机

    • 提前报名:

      3天以上

    • 付款方式:

    在线预订行程安排费用包含线路特色费用不含签约付款客户评价我要咨询立即预订
    行程安排
    1
    第一天

    昆明

    用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
    住宿情况:
    交通工具:飞机

    21:00 在昆明长水机场集合。


    2
    第二天

    昆明一巴黎一法兰克福

    用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车


    航班号: MU773  MO22MAY  KMGCDG    0005 0650      

    ​约00:05  搭乘东方航空公司飞机前往巴黎。

    约06:50  抵达巴黎机场。

    约08:30  乘车前往有法兰克福。

    约12:00  午餐,自理。

    约18:00  抵达后参观罗马人广场和法兰克福大教堂(1小时),罗马人广场:是法兰克福现

    代化市容中,唯一仍保留着中古街道面貌的广场,广场西侧的三个山形墙的建筑物,可以

    说是法兰克福的象征。

    约19: 00  晚餐,5菜1汤。

    约20:00  回酒店休息。

       


    3
    第三天

    法兰克福一施韦青根一富森一欧洲小镇

    用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车

    约07:00  酒店享用西式早餐。

    约08:00  酒店出发,乘车前往施韦青根。

    约09:00  参观施韦青根花园{(含花园门票,1小时),它是帕拉廷选区王储卡尔•特奥多

    尔的夏宫,精致的花园采用了法国风格,受到凡尔赛宫的启发。花园里的建筑富于异国情调,希腊风格的阿波罗神庙、中东风情的清真寺和中国式拱桥相映成趣。

    约10:00  乘车前往富森小镇。

    约13:30  午餐,自理。

    约15:30  游览新天鹅堡(山下远观,0.5小时),这是按照传说中白雪公主城堡的式样建造,梦幻的气氛、加上围绕城堡四周的湖泊,确实如人间仙境。这座城堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宫之一。共有360个房间,其中只有14个房间依照设计完工,其他的346个房间则因为国王在1886年逝世而未完成。是德国境内受拍照最多的建筑物,也是最受欢迎的旅游景点之一。城堡建设背景新天鹅城堡是德国的象征,世界上没有一个国家像德国那样拥有如此众多的城堡,据说目前仍有14000个。在众多的城堡中,最著名的是位于慕尼黑以南富森(Fussen)的阿尔卑斯山麓的新天鹅城堡。由于是迪斯尼城堡的原型,也称白雪公主城堡。

    约16: 30  乘车前往欧洲小镇。

    约18: 30  晚餐,5菜1汤。

    ​约19:30  回酒店休息。


    4
    第四天

    欧洲小镇一威尼斯

    用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车

    约07:00  酒店享用西式早餐。

    约08:00  酒店出发,乘车前往威尼斯。

    约12:00  午餐,5菜1汤。

    约13:00  乘船前往威尼斯本岛。

    约13:30  全球最浪漫的地方之一、即将消失的城市、最值得去的100个旅游圣地。参观游览:连接道奇宫及其附属监狱的【叹息桥】,以及【圣马可大教堂】和【圣马可广场】(共不低于30分钟),乘坐【威尼斯黄金大运河游船】(不低于30分钟),后游览建于1228年的【德国商馆】,这里曾是威尼斯与北欧所有贸易的枢纽,聚集了来自东方的香料和丝绸以及北欧帝国的商品。(游览时间不低于1小时)

    约18:00  晚餐,5菜1汤。

    约19:00  乘车回酒店休息。


    5
    第五天

    威尼斯一佛罗伦萨一罗马

    用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车

    约07:00  酒店享用西式早餐。

    约08:00  酒店出发,乘车前往托斯卡纳地区首府、文艺复兴之都佛罗伦萨。

    约11:30  午餐,5菜1汤。

    约12:30  参观红色圆顶的【圣母百花大教堂】不入内(游览时间不低于20分钟),由十块浮雕组成,内容以叙述旧约圣经题材为主的天堂之门。它位于意大利佛罗伦萨城中,是天主教佛罗伦萨总教区的主教座堂。教堂建筑群由大教堂、钟塔与洗礼堂构成,1982年作为佛罗伦萨历史中心的一部分被列入世界文化遗产.

    约13:30 【佛罗伦萨圣十字广场】自由活动1小时。

    约14:30  乘车前往罗马。

    约18:00  晚餐,5菜1汤。

    约19:00  回酒店休息


       


    6
    第六天

    罗马一比萨

    用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车

    约07:00  酒店享用西式早餐。

    约08:00  罗马市中心游览(游览时间共不低于30分钟):【君士坦丁凯旋门】,【古罗马市集废墟】不入内;【斗兽场】不入内。之后开始【罗马深度】,找寻奥黛丽赫本的足迹,试想您就是剧中的主角,参观【许愿池】、【万神殿】(游览时间共1小时)。

    约12:00  午餐,5菜1汤

    约13:00  游览参观全世界天主教的中心教皇国-梵蒂冈,参观世界上最大、150年修建而成的【圣

    彼得大教堂】(入内含讲解+绿色通道)和林立着多利克柱式圆柱的【圣彼得广场】,游览时间共不低于1小时。

    约14:00  乘车前往比萨。

    约18:30  晚餐,自理。

    约19:00  回酒店休息。

    备注:(梵蒂冈圣彼得大教堂是世界天主教信仰中心,经常于周三上午或特殊宗教封圣活动期间,将不对外开放,届时将无法入內,敬请理解配合)


    7
    第七天

    比萨一欧洲小镇

    用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车

    约07:00  酒店享用西式早餐。

    约08:00  乘车前往比萨市区。  

    约09:00  比萨(外观0.5小时,不登塔)在绿草如茵的奇迹广场上,欣赏列名世界七大奇景、造型令人费解的比萨斜塔及象征比萨黄金时代、白色大理石建筑之大教堂、洗礼堂等名胜。之后自由活动1小时。

    约11:00  午餐,5菜1汤。

    约12:00  乘车前往欧洲小镇。

    约17:00  晚餐,5菜1汤。

    约18:00  回酒店休息。

       


    8
    第八天

    欧洲小镇一列支敦士登一琉森

    用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车

    约07:00  酒店享用西式早餐。

    约08:00  酒店出发,乘车邮票王国——列支敦士登。

    约13:30  午餐,自理。

    约14:00  列支敦士登游览1小时,它是欧洲中部的内陆小国,夹在瑞士与奥地利两国间,为世

    界上仅有的两双重内陆国之一。这个迄今仍维持君主立宪制的山区小国,虽然土地狭小兼人口稀少,但却拥有异常高的国民所得水平,其人均国内生产总值高达60,000欧元,是一个以阿尔卑斯山美丽风光、避税天堂与世界顶级生活水平而著称的富裕小国。

    约15:00  出发前往最大的夏季避暑胜地之一,湖光山色 相互映衬的美丽城市琉森。

    约17:00  【狮子纪念碑、卡贝尔桥、天鹅广场】(共0.5小时)您自由可漫步在优美的琉森湖畔,享受山水般的宁静。卢塞恩最负盛名便是卡贝尔桥又叫教堂桥,这是卢塞恩的标志,始建于1333年,也是欧洲最古老的有顶木桥。参观从石崖中雕凿而成的狮子纪念碑“琉森垂死的狮子雕像”是世界上最著名的纪念碑之一。由丹麦的雕刻家特尔巴尔森设计。这头石狮子是为纪念在1792年8月10日,为保护巴黎杜伊勒利王宫中的路易16世家族的安全而全部牺牲的786名瑞士雇佣兵而造的。天鹅广场自由活动1小时。

    约18:30  晚餐,自理。

    约19:30  回酒店休息。


    9
    第九天

    琉森一埃吉桑一欧洲小镇

    用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车

    约07: 00  酒店享用西式早餐。

    约08: 00  乘车前往皮拉图斯雪山。

    约09:00  抵达后乘车到达阿尔卑斯山峰之一——,海拔2132米的皮拉图斯山顶。之后山顶自由活动1小时,您可以欣赏到美丽的湖泊,巍峨的群山以及琉森市的全貌。皮拉图斯山(Mt. Pilatus)是一座俯瞰瑞士中部名城琉森的阿尔卑斯山峰,由数座山峰组成,皮拉图斯山拥有世界最陡的齿轨登山列车,沿途能欣赏到高山植被的变化,雄奇的山体和偶尔从眼前掠过的羚羊。

    约11:00  乘缆车/火车下山。

    约12: 00  午餐,自理。

    约13:00  乘车前往法国四星级鲜花小镇埃吉桑。

    约15:00  鲜花小镇埃吉桑(自由活动约30分钟),埃吉桑是法国上莱茵省的一个市镇,属于科尔

    马区万特泽南县位于科尔马西南6公处,是阿尔萨斯区著名的葡萄园区,被誉为“阿尔萨斯葡萄酒摇篮”。建于中世纪,镇内建筑仍保留浓厚的中世纪色彩。彩色房子排在窄窄的街巷两边,家家户户窗台都花草,漫步在街道上时,放佛置身于美妙的梦幻里。

    约16:00  乘车前往欧洲小镇。

    约18:00  晚餐,5菜1汤。

    约19:00  回酒店休息。

       

      

       


    10
    第十天

    欧洲小镇一巴黎

    用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车

    约07:00  酒店享用西式早餐。

    约08:00  酒店出发,乘车前往花都-巴黎。

    约13:00  午餐,5菜1汤。

    约14:00  乘车前往巴黎市区。参观【协和广场和方尖碑】(游览不低于20分钟)、【香榭里舍大道】(途径)、【凯旋门】(途经)。

    约15:00  前往【巴黎歌剧院】附近自由活动(不低于3小时)您可在歌剧院附近选择一间特色咖啡馆度过自己浪漫的巴黎午后时光。我们还特别安排了【花宫娜香水博物馆】。了解闻名于世的法国香水制作过程。

    约18:30  晚餐,自理。

    约19:30  回酒店休息。


    11
    第十一天

    巴黎

    用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
    住宿情况:欧洲标准双人间
    交通工具:汽车

    约07:00  酒店享用西式早餐。

    约08:00  酒店出发,乘车前往凡尔赛宫.

    约09:00  参观【凡尔赛宫】{(游览1小时,含门票及耳机讲解,不含后花园),富丽堂皇的宫殿,美轮美奂的御花园,令人叹为观止、流连忘返。法国宫廷文化黄金时期的象征凡尔赛宫以其豪华绚烂的城堡和辽阔精致的庭园著称于世,一直是18世纪欧洲各皇宫模仿的对象。

    约10:00  乘车前往塞纳河畔,【乘船游览塞纳河】{(不低于30分钟)沿岸美丽的建筑和风景,远观埃菲尔铁塔。

    约12:00  午餐,5菜1汤。

    约13:00  乘车前往【巴黎圣母院】(自由活动不低于0.5小时,不登塔楼)是一座位于法国巴黎市中心、西岱岛上的教堂建筑,也是天主教巴黎总教区的主教座堂。圣母院约建造于1163年到1250年间,属哥特式建筑形式。850年的历史让这座教堂经历了巴黎的历史变迁,它还见证了拿破仑的加冕、拿破仑三世的婚礼。而维克多·雨果的同名小说《巴黎圣母院》则吸引了不少人慕名而来。

    约14:00  前往参观世界三大博物馆之一的【卢浮宫】(游览1小时,含门票,含专业讲解),这是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。是一个具有文艺复兴时期风格的金碧辉煌的王宫。从16世纪起,弗朗索瓦一世开始大规模的收藏各种艺术品,以后各代皇帝延续了这个传统,充实了罗浮宫的收藏。如今博物馆收藏的艺术品已达40万件。

    约17:30  晚餐,5菜1汤。

    约19:30  回酒店休息。


    12
    第十二天

    巴黎一昆明

    用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
    住宿情况:
    交通工具:汽车飞机


    航班号: MU774   TH01JUN  CDGKMG  1250 0600+1

    ​约06:30  酒店打包西式早餐。

    约07:00  乘车前往机场办理登机退税手续。

    约12: 50  乘东方航空公司的豪华客机飞往昆明

       


    13
    第十三天

    昆明

    用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
    住宿情况:
    交通工具:

    约06:00  抵达昆明,结束精彩欧洲之旅!请您保留好往返登机牌连同护照一起交给领队拿回销签,也有可能请您前往使馆面试销签,在使馆为您留下良好的记录便于您再次出国。


    费用包含


    1.欧洲国家邀请和签证费。

    2.酒店(双人间/西式早餐)。

    3.行程所含午、晚餐以中式餐食为主(用餐标准为5菜1汤),具体用餐次数见行程,不含餐部分,敬请客人自理)。

    4.如遇退餐5欧元/每人每餐;8-10人一桌。

    5.全程提供境外旅游巴士(座位数按人数而定),外籍司机。

    6. 欧洲境内中文陪同。

    7.行程中带{的景点含门票费。

    8.国际间往返机票(经济舱)及欧洲境内段机票(含机场税)。

    9. 赠送旅游意外险。

    10.服务费。

    11.酒店税。


    线路特色

    文化之城巡礼

    文化之城巡礼,一起探访欧罗巴

    法国、意大利、瑞士、德国

    在皮拉图斯看最美风景,在鲜花小镇埃吉桑感受恬静

    【理想城市】巴黎、佛罗伦萨、罗马、威尼斯、法兰克福、瑞士琉森

    【文化之旅】梵蒂冈圣彼得教堂绿色通道+讲解、比萨斜塔、巴黎圣母院、列支敦士登

    【视觉盛宴】卢浮宫含讲解、凡尔赛宫含讲解、阿尔卑斯皮拉图斯山、新天鹅堡

    【游船之旅】威尼斯游船、塞纳河游船

    【鲜花盛宴】 施韦青根宫殿花园、埃吉桑鲜花小镇


    费用不含

    1.护照费、申请签证中准备相关材料所需的制作、手续费,如签证所需的公证书、认证费;

    2.如因领事馆临时通知正式更改办理签证方式,需要本人亲自前往录取指纹等等要求时。由此产生的任何交通食宿等一切费用均不包含在团费报价里面,均由客人自理,敬请原谅

    3.酒店内洗衣、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用;

    4. 出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;

    5. 行程中未提到的其它费用:如特殊门、游船(轮)、缆车、地铁票等费用;

    6.公务活动及专业翻译费,转机/火车时用餐。

    7.旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失。

    8.单间差为45欧/人/晚。

    9.签证方式,需要本人亲自前往录取指纹等等要求时。由此产生的任何交通食宿等一切费用均不包含在团费报价里面,均由客人自理,敬请原谅。


    签约付款

     网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

     在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

    客户点评
    满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
      提交验证码:昵称:

      最新点评

        最新订单

          热卖酒店

            相关攻略

              阳光价格同类产品,保证低价
              阳光行程品质护航,透明公开
              阳光服务专属客服,快速响应
              救援保障途中意外,保证援助